モンサンクレールでは、桃を贅沢につかったガトーが続々と登場しております。
この季節ならではの美味しさを是非ご堪能ください。
[ ベルージュ ]
香り豊かなハーブティー(ジャルダンルージュ)のジュレと、 旬のみずみずしい桃を使ったグラスフルーツ 。
[白桃のパイ]
アーモンドクリームの入ったサクサクのパイ生地に、カスタードクリームと旬の白桃をたっぷりと。酸味のきいた生クリームと合わせてお召し上がり下さい。
[デニッシュセゾン]
バターたっぷり、香り高いデニッシュを旬の果物と味わうデニッシュセゾンも、桃をたっぷりのせてご用意しております。
[タルトペッシュ]
白桃をまるごとタルトにした、毎年大変人気の一品。中にしのばせたフランス産フロマージュブランのクリームが、より一層みずみずしい白桃の味わいを引き立てます。