8月登場のプチガトーは[ミルフィーユ グリオット ピスターシュ]。
発酵バターの香るサクサクのパイ生地と、2種類のピスタチオをブレンドしたクリーム。そしてフランボワを加えることにより濃厚な味わいを増した、グリオットチェリーの自家製バニラコンポートを重ねました。
グリオットチェリーのはっきりとした酸味と、ピスタチオのまろやかで濃厚なクリーム。この2つのコンビネーションを、贅沢なバターの香りと共にご堪能ください。
<8月5日(月)より販売予定>
8月登場のプチガトーは[ミルフィーユ グリオット ピスターシュ]。
発酵バターの香るサクサクのパイ生地と、2種類のピスタチオをブレンドしたクリーム。そしてフランボワを加えることにより濃厚な味わいを増した、グリオットチェリーの自家製バニラコンポートを重ねました。
グリオットチェリーのはっきりとした酸味と、ピスタチオのまろやかで濃厚なクリーム。この2つのコンビネーションを、贅沢なバターの香りと共にご堪能ください。
<8月5日(月)より販売予定>