[催事情報] そごう 横浜店

   

モンサンクレールは下記の日程で催事出店致します。

実店舗でも大人気の「タルトペッシュ」や、旬と素材にこだわった3種の「ヴェリーヌ」など今の季節にピッタリの瑞々しく冷たいガトーをはじめ、マンゴーやシャインマスカットの「セゾンドガト―」、旬の美味しさを存分に味わっていただきたいモンサンクレール夏のスペシャリテ「瀬戸内レモンケーキ」などの季節限定商品もご用意いたします。

   

■8月20日(火)~ 26日(月)

 (営業時間:10:00~20:00)

■ そごう 横浜店 地下2階=特設会場

   

   

<タルトペッシュ>

白桃をまるごとタルトにした、自由が丘実店舗にて毎年大変人気の一品。中にしのばせたフランス産フロマージュブランのクリームが、より一層みずみずしい白桃の味わいを引き立てます。

   

  

<ヴェリーヌ ミュスカ>

ワイン用のブドウから作られたフレッシュ感溢れる上品な味わいの白ブドウジュースのジュレ、さっぱりとしたフロマージュブランとフランス産クリームチーズのムース・フロマージュがシャインマスカットの甘さを引き立てます。

   

<ヴェリーヌ ペッシュ> 

甘くなめらかなライチのパンナコッタに酸味のあるフランボワーズのクーリー、フレッシュの桃や桃のジュレにはフローラルなエルダーフラワーのジュレを合わせました。瑞々しい旬の桃の味わいや、様々な香りを存分に楽しめるヴェリーヌ。

  

<ヴェリーヌ マング>

濃厚なマンゴープリンに相性の良いココナッツのクリーム、ジャスミンとほのかにライム、レモン香る爽やかなジュレを合わせ、マンゴーの美味しさを濃縮したジュレを贅沢に飾ったトロピカルなヴェリーヌ。

 

<瀬戸内レモンケーキ> 

瀬戸内レモンのピール(皮)をたっぷり使い、爽やかでフレッシュな酸味がぎゅっと詰まった季節限定のレモンケーキは、モンサンクレール自慢の夏の風物詩のひとつ。
オリジナルデザインのギフトセットもご用意。

   

  

この他にも、通常モンサンクレールの店舗で購入出来ない商品「桃のシュークロカン」もご用意。
地下2階=特設会場へはモンサンクレール初出店となります。
お近くにお越しの際は是非この機会にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

  

※お品切れの場合は何卒ご容赦くださいませ